请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

一切就旭

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 夏令营 入会

喜欢旭的日子

新手上路

2003年,高2,在校1月后回家,央视3套在播同一首歌。旭穿了一套白色的西服,唱着朋友,那么明媚的笑我从未见过,短短了几分钟,我就爱上了这个在我心里已经12年的男人。当时的自己是个模范学生,没有任何关于旭的消息来源,只在图书馆看到了一本海报,里面有一个旭的小小的插图,但是兴奋的样子现在还记得,为此专门为了这个图片去买了一个小相框,把图片框好后就放在我的课桌,肆无忌惮的喜欢着他。之后跟同学买衣服,在一个很小的摊子上发现了旭的一张布制的海报,欣喜若狂,买了后挂在宿舍,高考的压力下,每晚睡前看他笑的样子就觉得有了学习的动力。还有每月回家一次的间隙断续看了泡沫爱情,孪生兄妹,噢必胜奉顺英,白领公寓。印象最深刻的孔修哲,不羁却又让人心疼。这也就是高中关于旭的所有记忆。然后是大学,2006年,当时没有自己的笔记本,甚至没有自己的MP3,手机也不可以听歌看电视剧,但是我有从郑州千里迢迢带去太原旭的海报,仍是挂在床头,班里的同学几乎都知道我爱旭。同班的一个男生在他的MP3下载了旭的几首歌曲,最爱的forever。同宿舍的女孩子一起去文印店找出旭的照片打印,他帅帅的样子和阳光的笑容的照片贴满了我宿舍的私人空间。之后我恋爱了,那时的男友,也就是现在的老公拥有和旭一样的明媚的笑容。那几年,对旭的关注少了很多。直到后来和男友感情危机,工作不顺,觉得生活充满着灰暗,想到了旭,想起了他笑的那么阳光的样子。当时已经有了自己的笔记本,有了智能手机,搜索着旭的所有消息,电视剧,歌曲,他就是我的阳光,带我走出了阴霾。我重新审视自己的感情,工作,慢慢的感情顺利,工作也有了一定的成绩。现在对旭的感情仍旧浓厚,最近有他6月结婚的消息,祝福他,真的真的希望他能够生活的开心。

4万

版主

谢谢你和我们分享你爱旭的心路历程,
请和我们一起继续支持他,爱护他吧~~

新手上路

涵 发表于 2015-4-26 15:29
谢谢你和我们分享你爱旭的心路历程,
请和我们一起继续支持他,爱护他吧~~ ...

永远爱他